Gemeinde Banner 4 1200x

Ab dem 31.05.2020 findet unter Auflagen unser Gottesdienst wieder statt.
Zudem muss man sich bis zum Freitagabend bei Bernd Ehle anmelden!
Detailierte Infos finden Sie hier.

bernd ehle 2015 03 160

1.Kor.15,58
Bleibt daher fest und unerschütterlich in eurem Glauben, meine lieben Brüder und Schwestern! Setzt euch mit aller Kraft für den Herrn ein, denn ihr wisst: Nichts ist vergeblich, was ihr für ihn tut.

Liebe Gemeinde, liebe Freunde und Gottesdienstbesucher!
Nun beginnen wir wieder mit Gottesdiensten in unserem Gemeindehaus. In den vergangenen Wochen haben wir Internetgottesdienste gestaltet, die von sehr vielen angesehen wurden. Es war gut auf diese Weise miteinander in Kontakt zu sein.
Der erste Gottesdienst im Gemeindehaus ist am Sonntag, der 31.Mai 2020. Dieser Pfingstgottesdienst ist unseren älteren Geschwistern vorbehalten, deshalb ist hier die Anmeldeliste schon abgeschlossen. Danach finden auch die weiteren Gottesdienste immer sonntags im Gemeindehaus unter den gültigen Hygiene- und Abstandsregelungen statt. Zu allen Gottesdiensten muss man sich bis zum Freitagabend entweder per Telefon unter der Nummer 05223-4930686 und per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden. Unsere Gottesdienste werden dann live ins Internet übertragen und können zeitgleich ab 10 Uhr über den Link der Homepage der Gemeinde mit verfolgt werden. Sie werden nicht aufgezeichnet und sind im Nachhinein nicht abrufbar.
Wir freuen uns schon darauf, obwohl wir dabei noch nicht wie gewohnt Gottesdienst feiern können. Es dürfen sich aufgrund der vorgeschriebenen Abstandsregeln nur ca.30 Personen im Gemeindesaal treffen, Gesang ist nur eingeschränkt möglich, alle Beteiligten müssen einen Mund-Nase-Schutz tragen und wir sind verpflichtet die staatlichen Vorgaben für den Gottesdienst einzuhalten. Aber dennoch glauben wir der Verheißung Jesu aus

Matthäus 18,20:

Wo zwei oder drei versammelt sind in meinem Namen, da bin ich mitten unter ihnen.

Pastor Bernd Ehle

Kennen Sie schon unseren Podcast?

podcast grossUm eine Predigt online anzuhören, klicken Sie einfach auf den jeweiligen Titel im Predigtarchiv.
Alternativ können Sie unseren kostenlosen Podcast auch über eine Podcast App am Handy oder Tablet abonnieren. Die Predigten werden Ihnen dann regelmäßig angezeigt.

Anschrift:

Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde