Gemeinde Banner 4 1200x

Liebe Leserin, lieber Leser,

aufgrund der neuen Corona-Situation, mit der Einführung der 3G-Regelung im öffentlichen Bereich, hat die Gemeindeleitung der EFG-Bünde beschlossen diese Regelung ab dem 26.September auch für unsere gottesdienstlichen Zusammenkünfte einzuführen. Bis dahin gelten noch die bisherigen AHA-Regeln mit vorheriger Anmeldung für unsere Gottesdienste. Für Veranstaltungen, die keinen gottesdienstlichen Charakter haben (Konzerte, Kulturangebote, Seminare, etc.), gelten schon jetzt die 3G-Regeln in unseren Räumen.
Ab dem 26.September bedarf es für die Teilnahme an den Gottesdiensten vor Ort keiner Voranmeldung mehr, jedoch den Nachweis geimpft, genesen oder negativ getestet zu sein.
Nach wie vor können die Gottesdienste auch online über einen YouTube Kanal hier auf der Website zu sehen sein (Hinweis: Am ersten Sonntag im Monat wird es keinen Livestream geben). Wir sind dankbar das wir durch unser Mitarbeiterteam das so anbieten können. Am Ende dieses Textes finden sie einen Link zur ausführlichen Information von der Gemeindeleitung.
Wir wünschen ihnen eine bewahrte Zeit und Stärkung im Glauben an unseren Herrn Jesus Christus. Bei seelsorgerlichen Anliegen, oder Fragen betreffs unserer Gemeinde, dürfen sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen.

Pastor Bernd Ehle

Kennen Sie schon unseren Podcast?

podcast grossUm eine Predigt online anzuhören, klicken Sie einfach auf den jeweiligen Titel im Predigtarchiv.
Alternativ können Sie unseren kostenlosen Podcast auch über eine Podcast App am Handy oder Tablet abonnieren. Die Predigten werden Ihnen dann regelmäßig angezeigt.

Anschrift:

Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde