Jugendwochenende 2018

Anmeldung Jugendwochenende

Hallo liebe Teilnehmer und Teilnehmerinnen am Baseball- und Cheerleadercamp 2018,

jetzt endlich ist es soweit, die FOTO-CD’S sind fertig. Sie können am Freitag, 28.September, zwischen 17 Uhr und 18 Uhr am Büchertisch der Gemeinde in der Turnerstraße abgeholt werden. Danach besteht die Möglichkeit sie an jedem Sonntagmorgen nach dem Gottesdienst am Büchertisch zu erhalten. Wer die FOTO-CD bei der Anmeldung noch nicht mitbezahlt hat, der bringe bitte 3€ mit. Möglichst passend!!!

Leider wird es in diesem Jahr keine extra Veranstaltung als Baseball-Reloaded geben , aber im nächsten Jahr läuft es dann wieder wie gewohnt 😊😊.

Am 17. Februar war es wieder soweit. Ab 11.00 Uhr flitzten die kleinen Rennautos der Schmalspur-Piraten über die 30 Quadratmeter große Rennbahn. Junge Leute ab 7 Jahren konnten sich für das anschließende Finalrennen   qualifizieren. Die Sieger wurden mit attraktiven Preisen und Pokalen belohnt.

k DSC 3916

Auch neben der Rennstrecke gab es einige Attraktionen. Schon vor dem Eingang konnten Kinder und   Erwachsene an einer speziellen Reifenwechselstation ihr Können praktisch zeigen. Beim Betreten des Gemeindehauses lud der Duft nach gebackenen Waffeln zu einem Boxenstopp ein.   Ein Motorsport-Kartfahrer von „Sportler ruft Sportler“ informierte über seinen Sport, und die Kinder durften sogar in einem Rennauto Platz nehmen und ein Erinnerungsfoto von sich machen   lassen. Es war wieder einmal ein toller Höhepunkt unseres Gemeindelebens. Vielen Dank allen Beteiligten für den außergewöhnlichen Einsatz in unserer Gemeinde!
- Helmut P.

Weitere Fotos finden Sie hier!